Sweet Pinky

1 Std 10 Min mittel-schwer
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt 1 KG
Gelatine 15 Blatt
Himbeermarmelade 1 Glas
Puderzucker 100 gramm
Apfel 1 Großer
etwas Zitronensaft etwas
Minze Frisch etwas
Sahne 250 ml

Zubereitung

Gelatine einweichen und dann in lauwarmer Sahne auf dem Herd auflösen.Joghurt in eine Schüssel geben Gelatine unter heben die Hälfte der Masse in Gläser füllen ( Jedes Glas nur Halb) Kalt stellen .Himbeermarmelade unter die Restliche Masse ziehen. auf die abgekühlte masse der Gläser füllen kalt stellen das es fest wird Den Apfel in Grobe Stiffte schneiden mit Puderzucker und zitronensaft marinieren . auf die Glässer Stapeln mit Minze garnieren. Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sweet Pinky“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sweet Pinky“