1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel in Weingelee

Granatapfel in Weingelee

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Granatapfel frisch½
Gelatine weiß2 Blatt
Weißwein trocken150 Milliliter
Zucker1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kerne aus dem Granatapfel herauslösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein mit Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrücken. Im Wein auflösen. 1 Esslöffel Granatapfelkerne beiseite legen. Den Rest zu der Flüssigkeit geben. In zwei Schüsseln verteilen. Ca. 2 Stunden kalt stellen.

    2.Granatapfel - Gelee auf zwei Dessertteller stürzen. Crème fraîche mit Honig verrühren. Um das Gelee verteilen. Mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel in Weingelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich