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Mango Papaya Ananas Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Gemüse-Papaya - im Asia-Shop1
grüne Mango1 Stück
Ananas frisch1 Stück
Cocktailtomaten10 Stück
rote Chili1 Stück
frischer Ingwer3 cm
Schale von einer Limette1 Stück
Saft von zwei Limetten2 Stück
Rohrzucker1 EL
Fischsoße2 EL
Erdnüsse2 EL
Koriander gehackt1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Die Papaya schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. mango schälen und ebenfalls dünn schneiden. Ananas schälen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, entkernen und vierteln. Chili halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. 2. Limettenschale mit einem Zestenhobel abreiben und Limettensaft auspressen, den Rohrzucker mit dem Limettensaft und der Fischsosse verrühren. 3. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat ca. 20min. marinieren. 4. Erdnüsse ohne Fett anrösten, grob hacken und den Salat mit den Erdnüssen und dem Koriander bestreut servieren.

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    Rezept von z****k
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