1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen1
Avocado reif1
Limetten frisch2
Kräuter-Brotaufstrich (z. B. Brunch)200 g
trockener Sekt250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco etwas
Salatgurke150 g
Paprika rot150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Melone schälen, halbieren, entkernen, grob würfeln. Avocado halbieren, Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limettensaft sowie Brotaufstrich im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Sekt einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gurke und Paprika waschen, putzen und fein würfeln. Die gut gekühlte Melonensuppe auf Teller verteilen, Paprika und Gurkenwürfel darüber geben. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****s
    vom
    Profilbild von v****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich