1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galiamelone ca. 600 g1 Stck
Salatgurke ca. 250 g½
Tomaten250 g
Zitronensaft2 El
Zucker1 Prise
Dill frisch1 Bund
Paprikapulver scharf Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone vierteln, entkernen, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in Stücke schneiden.

    2.Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.Tomaten klein schneiden und mit der Hälfte des Melonenfleisches und den Gurken pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen , gut durchkühlen lassen.

    3.Restliche Melonenstücke und den grob geschnittenen Dill in die kalte Suppe geben, mit Paprikapulver überstäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich