1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Melonensuppe

Kalte Melonensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Honig- oder Netzmelone1
Avocado1 reife
Saft von 2 Limetten etwas
Kräuter-Brotaufstrich200 g
Sekt trockener250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Salatgurke150 g
Paprikaschote frisch150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone schälen, halbieren, entkernen und groß würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limettensaft, sowie Brotaufstrich im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.

    2.Den Sekt einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gurke und Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Die gut gekühlte Melonensuppe auf Teller verteilen, Paprika- und Gurkenwürfel darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich