Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Honig- oder Netzmelone | 1 |
Avocado | 1 reife |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Kräuter-Brotaufstrich | 200 g |
Sekt trockener | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Salatgurke | 150 g |
Paprikaschote frisch | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone schälen, halbieren, entkernen und groß würfeln. Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limettensaft, sowie Brotaufstrich im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Den Sekt einrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Gurke und Paprikaschote waschen, putzen und fein würfeln. Die gut gekühlte Melonensuppe auf Teller verteilen, Paprika- und Gurkenwürfel darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Kalte Melonensuppe“