Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt | 1 Päckchen |
Rest Pilzrisotto .... | 300 g |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Hühnerbrühe mit Nudeln zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Reste vom Pils-Risotto zugeben. 3 Minuten mit erhitzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
2.Schnell und lecker. -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Reissüppchen mit Hühnerbrühe“