1. Home
  2. Rezept
  3. Reissüppchen mit Hühnerbrühe

Reissüppchen mit Hühnerbrühe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrühe mit Nudeln gekörnt1 Päckchen
Rest Pilzrisotto ....300 g
Schnittlauch gehackt2 EL
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Hühnerbrühe mit Nudeln zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Reste vom Pils-Risotto zugeben. 3 Minuten mit erhitzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

    2.Schnell und lecker. -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Reissüppchen mit Hühnerbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich