Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 400 |
Salz | etwas |
Knoblauch | 3 Zehen |
scharfe rote Pfefferschote | ½ |
Olivenöl | 6 EL (gestrichen) |
Fischgehacktes Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spaghetti in viel wasser bißfest kochen,in der Zeit könnt Ihr den Knoblauch vorbereiten,der muß in ganz dünne Scheiben geschnitten werden Pefferschote entkernen und dann in ganz kleine Stücke schneiden.Nun Öl heiß machenKnoby an braten goldgelb nicht dunkel.Dann Pgefferschote dazu geben.Nicht so lange braten sonst wird es sehr scharf.Jetzt die Nudel abgießen und gleich inin die pfa
2.in die Pfanne geben mit zei Gabeln mischen zwei Minuten ziehen lassen Petersilie unter mischen Baguette dazu reichen.Lasst es Euch schmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti con agelio“