1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti con agelio

Spaghetti con agelio

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti400
Salz etwas
Knoblauch3 Zehen
scharfe rote Pfefferschote½
Olivenöl6 EL (gestrichen)
Fischgehacktes Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in viel wasser bißfest kochen,in der Zeit könnt Ihr den Knoblauch vorbereiten,der muß in ganz dünne Scheiben geschnitten werden Pefferschote entkernen und dann in ganz kleine Stücke schneiden.Nun Öl heiß machenKnoby an braten goldgelb nicht dunkel.Dann Pgefferschote dazu geben.Nicht so lange braten sonst wird es sehr scharf.Jetzt die Nudel abgießen und gleich inin die pfa

    2.in die Pfanne geben mit zei Gabeln mischen zwei Minuten ziehen lassen Petersilie unter mischen Baguette dazu reichen.Lasst es Euch schmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****6
    vom
    Profilbild von e****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti con agelio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich