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Suppe: Weiße Bohnensuppe mit deutschen Gemüse

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockene weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht in Loorbeer, Knoblauch und Kümmel125 Gr.
Rosenkohl, gewaschen und geputzt und über Kreuz eingeschnitten3 handvoll
Kartoffel1 große
Möhren2 große
Zucchini½ mittelgroße
gelbe Paprika½
grüne Paprika½
Tomaten2 mittelgroße
Brühwürfel Hühnerbouillon3
Wasser¾ L
italiensiche Kräuter2 TL
Knoblauch2 Zehen
Chili aus der Mühle etwas
Koriandersalz etwas
Italienische Käuter1 Würfel
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Sahne¼ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die eingeweichten Bohnen in 3/4 L Wasser mit den 3 Brühwürfeln in einem Energiesparkochtopf mit den getrockneten Kräutern zum Kochen bringen. Ca. 7 - 8 Minuten durchkochen lassen, dann in den Styropor geben und mit den Styropor-Deckel verschließen. 20 Minuten so stehen lassen und so vor sich hin garen lassen.

    2.Derweil das Gemüse vorbereiten. Rosenkohl, gewürfelte Kartoffeln, in halbe Scheiben geschnittene Möhren, in Rauten geschnittenen Paprika und in Würfel geschnittenen Zucchini nach 20 Minuten zu den Bohnen geben aus den Sterepor nehmen und noch Mal ca. 10 Minuten aufkochen.

    3.Mit allen Gewürzen - auch den Würfel italienische Kräuter- abschmecken, kurz aufkochen, Sahne zugeben und wieder in den Styropor geben und verschließen. 30 Minuten durchziehen lassen und zwischendurch nur noch die Tomaten zufügen und umrühren. Fertig! Vielleicht noch etwas Nachwürzen! Heiß servieren! Guten Appetit!

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