Zutaten für 4 Personen
trockene weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht in Loorbeer, Knoblauch und Kümmel | 125 Gr. |
Rosenkohl, gewaschen und geputzt und über Kreuz eingeschnitten | 3 handvoll |
Kartoffel | 1 große |
Möhren | 2 große |
Zucchini | ½ mittelgroße |
gelbe Paprika | ½ |
grüne Paprika | ½ |
Tomaten | 2 mittelgroße |
Brühwürfel Hühnerbouillon | 3 |
Wasser | ¾ L |
italiensiche Kräuter | 2 TL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chili aus der Mühle | etwas |
Koriandersalz | etwas |
Italienische Käuter | 1 Würfel |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | ¼ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die eingeweichten Bohnen in 3/4 L Wasser mit den 3 Brühwürfeln in einem Energiesparkochtopf mit den getrockneten Kräutern zum Kochen bringen. Ca. 7 - 8 Minuten durchkochen lassen, dann in den Styropor geben und mit den Styropor-Deckel verschließen. 20 Minuten so stehen lassen und so vor sich hin garen lassen.
2.Derweil das Gemüse vorbereiten. Rosenkohl, gewürfelte Kartoffeln, in halbe Scheiben geschnittene Möhren, in Rauten geschnittenen Paprika und in Würfel geschnittenen Zucchini nach 20 Minuten zu den Bohnen geben aus den Sterepor nehmen und noch Mal ca. 10 Minuten aufkochen.
3.Mit allen Gewürzen - auch den Würfel italienische Kräuter- abschmecken, kurz aufkochen, Sahne zugeben und wieder in den Styropor geben und verschließen. 30 Minuten durchziehen lassen und zwischendurch nur noch die Tomaten zufügen und umrühren. Fertig! Vielleicht noch etwas Nachwürzen! Heiß servieren! Guten Appetit!
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vom
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