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Champignonsspätzle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 gr
Zitornensaft2 EL
Emmentaler150 gr
Petersilie1 Bund
Butter2 EL
Salz Pfeffer etwas
Spätzle Fertigprodukt600 gr
Paprikapulver½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen in Scheiben schneiden. mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln abziehen. 1 Zwiebel würfeln, übrige in Ringe schneiden. Käse fein reiben. Petersilienblättchen, abzupfen, grob hacken.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Spätzle dann Käse und Petersilie unterheben. Im Ofen 10 min. goldgelb braten.

    3.Inzwischen 1 EL Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe mit Paprikapulver mischen und im heißen Fett goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Geröstete Zwiebelringe über den Champignonsspätzle verteilen und servieren.

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