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Rinderfilet im Speckmantel versteckt

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfiletsteaks4
Frühstücksschinken8 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Frische Champignons u Bratkartoffeln als Beilage etwas
Für die Sauce Bernaise etwas
Eigelbe4
frischen Zitronensaft2 TL
Butter weich200 gr.
weisen Pfeffer,1/2 TL Salz und klein gehacktes Estragon etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch nach dem waschen und trocknen,salzen und pfeffern. Jedes Steak in 2 Scheiben Speck wickeln und mit Küchengarn festbinden. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten ca. 4Min.braten. Danach in Alufolie legen und im Backofen bei 160° 10 Min.ruhen lassen.

    2.Für die Sauce die Butter schmelzen bei leichter Wärme, die Eigelbe,das Salz und den Zitronensaft im Wasserbad schaumig rühren. Den Pfeffer zugeben und die lauwarme Butter tröpfchenweise unterrühren. wenn die Sauce ihre cremige Konsistenz hat ,das Estragon dazugeben. Das Wassserbad nur mäßig warm halten. Ich rühre die Sauce mit Handrührer auf kleine Stufe. Die Champignons leicht anbraten.

    3.Ein echter Gaumenschmaus dazu passt ein feinherber Rotwein Guten Appetit

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    Rezept von b****m
    vom
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