1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
Frischkäse mit Jogurt1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Als erstes die Dose Thunfisch öffnen und das öl abgiessen, in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel , Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver und den Fischkäse dazu geben und alles Durchrühren. Abschmecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. Fertig. Der ideale Brotaufstrich egal ob Morgens auf die Vollkornsemmel ( wers Deftig mag) oder Abends aufs Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich