Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
Frischkäse mit Jogurt | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauch Pulver | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Als erstes die Dose Thunfisch öffnen und das öl abgiessen, in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel , Salz , Pfeffer, Knoblauchpulver und den Fischkäse dazu geben und alles Durchrühren. Abschmecken und ca 1 Stunde ziehen lassen. Fertig. Der ideale Brotaufstrich egal ob Morgens auf die Vollkornsemmel ( wers Deftig mag) oder Abends aufs Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“