Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Teel |
Puderzucker | 150 g |
Frischkäse | 75 g |
geschmolzene Butter | 125 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 2 |
Himbeeren Tk | 300 g |
Rosenwasser | 1 Eßl |
Frischkäse | 175 g |
Rosenwasser | 1 Teel |
Puderzucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Mehl mit Backpulver+ Puderzucker mischen.
2.Frischkäse mit Butter,Milch+ Eier in einer anderen Schüssel mischen.
3.Dann zur Mehlmischung gießen+ vorsichtig untermengen.Auf keinen Fall mit dem Handrührgerät sonder mit einem Kochlöffel.
4.150 g Himbeeren+ das Rosenwasser einrühren.
5.Masse in Förmchen (Muffin ) verteilen + bei 190 C ca.20 Min. backen.
6.Danach auskühlen lassen+ aus der Form holen.
7.Frischkäse mit Rosenwasser + Puderzucker glatt rühren.Restliche Himbeeren zerdrücken+ einrühren. ( 12 Stck weglassen )
8.Creme auf den Cakes verteilen + mit imbeeren verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Rasperry and Rosewater Cupcakes“