Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Teel |
| Puderzucker | 150 g |
| Frischkäse | 75 g |
| geschmolzene Butter | 125 g |
| Milch | 100 ml |
| Eier | 2 |
| Himbeeren Tk | 300 g |
| Rosenwasser | 1 Eßl |
| Frischkäse | 175 g |
| Rosenwasser | 1 Teel |
| Puderzucker | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1. Mehl mit Backpulver+ Puderzucker mischen.
2. Frischkäse mit Butter,Milch+ Eier in einer anderen Schüssel mischen.
3. Dann zur Mehlmischung gießen+ vorsichtig untermengen.Auf keinen Fall mit dem Handrührgerät sonder mit einem Kochlöffel.
4. 150 g Himbeeren+ das Rosenwasser einrühren.
5. Masse in Förmchen (Muffin ) verteilen + bei 190 C ca.20 Min. backen.
6. Danach auskühlen lassen+ aus der Form holen.
7. Frischkäse mit Rosenwasser + Puderzucker glatt rühren.Restliche Himbeeren zerdrücken+ einrühren. ( 12 Stck weglassen )
8. Creme auf den Cakes verteilen + mit imbeeren verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom



















Kommentare zu „Rasperry and Rosewater Cupcakes“