1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Sauerkrautsuppe

Herzhafte Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Zwiebeln2 Stk.
Öl3 EL
Mehl1 EL
Paprika edelsüß2 EL
Sauerkraut1 Dose
Pfefferkörner3 Stk.
Fleischbrühe¾ l
Salz, Pfeffer etwas
Kochwürste2 Stk.
Crème fraîche½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, feinhacken . Beides in heißem Öl ringsrum scharf anbraten, mit Mehl und Paprika bestäuben, umrühern. Sauerkraut und Pfefferkörner zugeben, Feischbrühe zugießen. Die Suppe ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 10 Min vor Ende der Kochzeit Würste kleinschneiden, in Pfanne anbraten und mit dem Sud in die Suppe geben.

    2.in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe in eine Terrine füen und Creme fraiche obenauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich