Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 400 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Sauerkraut | 1 Dose |
Pfefferkörner | 3 Stk. |
Fleischbrühe | ¾ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochwürste | 2 Stk. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, feinhacken . Beides in heißem Öl ringsrum scharf anbraten, mit Mehl und Paprika bestäuben, umrühern. Sauerkraut und Pfefferkörner zugeben, Feischbrühe zugießen. Die Suppe ca. 40 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. 10 Min vor Ende der Kochzeit Würste kleinschneiden, in Pfanne anbraten und mit dem Sud in die Suppe geben.
2.in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Suppe in eine Terrine füen und Creme fraiche obenauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Herzhafte Sauerkrautsuppe“