Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 375 g |
Zwiebel | 2 |
Öl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Paprika edelsüss | 2 TL |
kleine Dose Sauerkraut | 1 |
Pfefferkörner | 3 |
Fleischbrühe | 750 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, feinhaken. Zwiebelwürfel und Fleisch in heißem Öl ringsum scharf anbraten, mit Mehl und Paprika bestäuben, umrühren.
2.Grobzerpflückes Sauerkraut und Pfefferkörner zugebe, Fleischbrühe zugießen. Die Suppe ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3.Wer es besonders herzhaft mag kann auch noch geräucherte Schweinerippchen in der Suppe mitkochen lassen. Ist auch sehr lecker :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngelofDeath80
vom
Kommentare zu „Herzhafte Sauerkrautsuppe“