1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Maronen - Lebkuchen - Haube

Hähnchenbrust mit Maronen - Lebkuchen - Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Öl2 EL
Maronen, vorgekocht200 g
Lebkuchengewürz½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten anbraten.

    2.Die Maronen fein hacken und mit der Milch und dem Lebkuchengewürz zu einer Paste verarbeiten.

    3.Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und die Maronenpaste darauf verstreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten gratinieren.

    5.Dazu passt: Gnocchi und Rotkohl/ Blaukraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Maronen - Lebkuchen - Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich