Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Öl | 2 EL |
Maronen, vorgekocht | 200 g |
Lebkuchengewürz | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (202)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hähnchenbrüste waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten anbraten.
2.Die Maronen fein hacken und mit der Milch und dem Lebkuchengewürz zu einer Paste verarbeiten.
3.Die Hähnchenbrüste in eine Auflaufform legen und die Maronenpaste darauf verstreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten gratinieren.
5.Dazu passt: Gnocchi und Rotkohl/ Blaukraut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Maronen - Lebkuchen - Haube“