1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Kässpätzle.....:-)))

Griechische Kässpätzle.....:-)))

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinatspätzle s. mein KB300 g
Feta100 g
Datteltomaten10
Speckwürfel100 g
Schalotten gehackt1
Knoblauchzehen gehackt1
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
einige Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und Schalotten und Knofi darin glasig dünsten.

    2.Spätzle....s. in meinem KB unter Bärlauchspätzle....hier dann einfach den Bärlauch durch Spinat austauschen...in eine Auflaufform geben und die Speck-Zwiebelmischung drunter heben. Datteltomaten vierteln und mit dem gewürfelten Feta ebenfalls drunter mischen.

    3.Nach Belieben würzen und für ca. 20 min bei 190° Ober-Unterhitze in den Backofen geben. Kann man als Beilage reichen oder als kleines Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Kässpätzle.....:-)))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich