Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinatspätzle s. mein KB | 300 g |
Feta | 100 g |
Datteltomaten | 10 |
Speckwürfel | 100 g |
Schalotten gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
einige Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (156)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und Schalotten und Knofi darin glasig dünsten.
2.Spätzle....s. in meinem KB unter Bärlauchspätzle....hier dann einfach den Bärlauch durch Spinat austauschen...in eine Auflaufform geben und die Speck-Zwiebelmischung drunter heben. Datteltomaten vierteln und mit dem gewürfelten Feta ebenfalls drunter mischen.
3.Nach Belieben würzen und für ca. 20 min bei 190° Ober-Unterhitze in den Backofen geben. Kann man als Beilage reichen oder als kleines Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Griechische Kässpätzle.....:-)))“