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Käserolle, pikant

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittkäse im Stück Gouda 45%)350 Gramm
Schmelzkäse150 Gramm
Champignons, aus der Dose100 Gramm
Bierschinken oder Jagdwurst170 Gramm
Butter50 Gramm
Eier, hartgekocht2
Zwiebel gewürfelt1
Petersilie gehackt1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.FÜR DIE FÜLLUNG: Champignons, Jagdwurst und die hartgekochten Eier in sehr kleine Würfel schneiden.

    2.Zwiebelwürfel blanchieren, alles in einer Schüssel geben, mit Schmelzkäse und Butter alles gut vermengen, feingehackte Petersilie zu dem Brei geben und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Hohen Topf mit Wasser ansetzen, kochen lassen, dann zurückdrehen, das es noch leicht perlt.

    4.Schnittkäse in Streifen schneiden, dann in Frostbeutel und in dem Topf mit Wasser hängen. (ACHTUNG! darf nicht Boden berühren, und Beutel sollte dicht sein)

    5.Wenn der Käse vollständig zerlaufen ist, Beutel aus Wasserbad nehmen, und mit Nudelholz zu einem Rechteck ausrollen (dann Käse aus Beutel entfernen).

    6.Den Brei aufstreichen, Ränder umschlagen, wie Biskuitrolle zusammenrollen, und über Nacht kalt stellen.

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