1. Home
  2. Rezept
  3. Creme Fraiche-Plätzchen

Creme Fraiche-Plätzchen

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenvollkornmehl250 gr.
Crème fraîche1 Becher
kalte Butter200 gr.
Meersalz1 Msp
Ursüße -Reformhaus- etwas
Creme Fraiche zum Bestreichen nach Bedarf
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mehl auf der Arbeitsfläche stäuben und in der mitte eine Vertiefung hinein drücken.Creme Fraiche, Butter, Meersalz hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus zu einem glatten Teig verarbeiten.Etwa 30 Minuten an einen kühlen Ort stellen. Auf einer bemehlten Tischplatte messerrückendicke Stücke ausrollen und mit einem Glas ausstechen. Mit Creme Fraiche bestreichen und mit Ursüße bestreuen. Ca. 15 Minutenauf 180°Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Creme Fraiche-Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich