Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi fertig oder aus meinem KB | 250 g |
Butter | 1 Esslöffel |
Lachsfilet | 400 g |
Saft von einer Limette | etwas |
grünes Pesto | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Gnocchi dazugeben mit Salz würzen und anschwitzen bis sie goldbraun sind und dann in eine Auflaufform füllen.
2.Den Lachs in 0,5 cm grosse Scheiben schneiden und über die Gnocchi versetzt in der form verteilen. Das Ganz mit Salz und dem Limettensaft würzen und zuletzt das Pesto über den Fisch verteilen.
3.Im Ofen bei 230 Grad ca. 10 Minuten backen und fertig. Ich mag da immer nen blattsalat oder Tomaten dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Limettenlachs“