Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 mittelgross |
Speck gewürfelt | 150 Gramm |
Geriebener Gouda | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel kochen,dann abkühlen lassen.Nun die Kartoffeln aushöhlen und die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben(Schale dranlassen).Die Speckwürfel anbraten und mit der Kartoffelmasse vermengen und dann die Kartoffelnschalen damit füllen.Nun über die Kartoffeln den Käse streuen und im Ofen ca.5-10min. überbacken(je nach gewünschtem Bräunungsgrad).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****8
vom
Kommentare zu „Überbackene und gefüllte Kartoffeln“