1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene und gefüllte Kartoffeln

Überbackene und gefüllte Kartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln8 mittelgross
Speck gewürfelt150 Gramm
Geriebener Gouda200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffel kochen,dann abkühlen lassen.Nun die Kartoffeln aushöhlen und die Kartoffelmasse in eine Schüssel geben(Schale dranlassen).Die Speckwürfel anbraten und mit der Kartoffelmasse vermengen und dann die Kartoffelnschalen damit füllen.Nun über die Kartoffeln den Käse streuen und im Ofen ca.5-10min. überbacken(je nach gewünschtem Bräunungsgrad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****8
    vom
    Profilbild von b****8

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene und gefüllte Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich