Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinekamm | 300 g |
Wacholderbeeren und Pimentkörner | 2 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Kartoffeln | 750 g |
Bohnen dick (Saubohnen) reif frisch | 750 g |
Bohnenkraut | etwas |
Magerspeck | 300 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 2 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Das Stück Schweinekamm in wenig kaltem Wasser mit dem Lorbeerblatt,Nelken.Pimentkörner und Wacholdebeeren auf kleiner Hitze für 30 Min. köcheln lassen.Die Kartoffeln schälen , würfeln und mit.Bohnen und dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben,nochmal 30 Min.garen.Die Zwiebeln schälen,Speck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne goldbraun braten.
2.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und warm stellen.Den Speck und die Zwiebeln zu dem Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer leicht abschmecken.Bohnenkraut raus fischen .Die Suppe in eine vorgewärmte Schüssel geben un, den Schweinekamm kleinschneiden und in die Suppe geben.Petersilie fein hacken und über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen -Suppe“