Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 |
Ei | 1 |
Paniermehl | 4 EL |
Butterschmalz | 75 gr |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Estragon | ¼ TL |
gehackte Schalotten | 1 TL |
TK Pommes | gr |
Kotellet-und Schnitzel-Würzer | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons | 400 Gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel flach klopfen,würzen mit Würzer. Ei verquirlen und die Schnitzel von beiden Seiten wenden,dann in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel 4-5 Min von beiden Seiten braten,Fleisch warm stellen. Pilze im verbleibenen Fett goldbraun braten, Mehl darüberstäuben,Wein und Sahne angießen.
2.Gewürze und gehackte Schalotten dazugeben und alles ca 5 Min garen. Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Pommes“