1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerschnitzel mit Pommes

Jägerschnitzel mit Pommes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel4
Ei1
Paniermehl4 EL
Butterschmalz75 gr
Mehl2 EL
Weißwein250 ml
Sahne250 ml
Estragon¼ TL
gehackte Schalotten1 TL
TK Pommes gr
Kotellet-und Schnitzel-Würzer etwas
Salz,Pfeffer etwas
Champignons400 Gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Schnitzel flach klopfen,würzen mit Würzer. Ei verquirlen und die Schnitzel von beiden Seiten wenden,dann in Paniermehl wenden. Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel 4-5 Min von beiden Seiten braten,Fleisch warm stellen. Pilze im verbleibenen Fett goldbraun braten, Mehl darüberstäuben,Wein und Sahne angießen.

    2.Gewürze und gehackte Schalotten dazugeben und alles ca 5 Min garen. Pommes nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerschnitzel mit Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich