Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 1300 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Bohnen grün frisch oder Konserve | 500 Gramm |
Tomatensaft | 750 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 Gramm |
Mais | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Chilipulver | 1 Prise |
Oregano | 1 Prise |
Peperoni | 50 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden und in eine Fettpfanne geben. Für die Sauce Zwiebeln in Würfel und Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rinderfiletstreifen darin ca. 5 min. anbraten und auf den Kartoffelspalten verteilen. Grüne Bohnen in der Pfanne kurz andünsten, mit Tomatensaft ablöschen und Kidneybohnen und Mais untermischen. Mit Salz, Chilipulver und Oregano kräftig würzen, mit Zucker verfeinern und alles über den Auflauf geben.
2.Peperoni in Ringe schneiden, mit Käse auf den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 – 45 min. überbacken. Auflauf nach ca. 20 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Western-Auflauf“