1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Western-Auflauf

Kartoffel-Western-Auflauf

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel1300 Gramm
Zwiebel2 Stück
Rinderfilet200 Gramm
Bohnen grün frisch oder Konserve500 Gramm
Tomatensaft750 ml
Kidney-Bohnen Konserve150 Gramm
Mais150 Gramm
Salz1 Prise
Chilipulver1 Prise
Oregano1 Prise
Peperoni50 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden und in eine Fettpfanne geben. Für die Sauce Zwiebeln in Würfel und Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rinderfiletstreifen darin ca. 5 min. anbraten und auf den Kartoffelspalten verteilen. Grüne Bohnen in der Pfanne kurz andünsten, mit Tomatensaft ablöschen und Kidneybohnen und Mais untermischen. Mit Salz, Chilipulver und Oregano kräftig würzen, mit Zucker verfeinern und alles über den Auflauf geben.

    2.Peperoni in Ringe schneiden, mit Käse auf den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 40 – 45 min. überbacken. Auflauf nach ca. 20 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Western-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich