Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Schinken | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Sauerkraut mittlere Größe | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Cremefraiche Kräuter | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1233 (294)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti wie gewohnt in viel Salzwasser bissfest gar kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken würfeln - mit etwas Fett in einer großen Pfanne andünsten. Das Sauerkraut hinzugeben, etwas Wasser zufügen (wer mag kann ein wenig Gemüsebrühe beigeben). Das ganze köcheln lassen.
3.Sahne und Creme fraiche hinzufügen - mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.
4.Die Nudeln abgießen und zu dem Sauerkraut geben - kurz noch mal aufkochen lassen, damit sich die Soße schön um die Nudeln schließen kann - und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lola651
vom
Kommentare zu „Spaghettipfanne“