1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettipfanne

Spaghettipfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Schinken200 gr.
Zwiebel1
Sauerkraut mittlere Größe1 Dose
Sahne200 ml
Cremefraiche Kräuter150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt in viel Salzwasser bissfest gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Schinken würfeln - mit etwas Fett in einer großen Pfanne andünsten. Das Sauerkraut hinzugeben, etwas Wasser zufügen (wer mag kann ein wenig Gemüsebrühe beigeben). Das ganze köcheln lassen.

    3.Sahne und Creme fraiche hinzufügen - mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken.

    4.Die Nudeln abgießen und zu dem Sauerkraut geben - kurz noch mal aufkochen lassen, damit sich die Soße schön um die Nudeln schließen kann - und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lola651
    vom
    Profilbild von Lola651

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich