Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Spargel Konserve | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Pellkartoffeln kochen, für die Soße die Hähnchenbrustfilets anbraten und aus der Pfanne nehmen, die kleingeschnittene Zwiebel im Bratfett andünsten,das Tomatenmark dazu und nur sehr kurz mitbraten (sonst wird es bitter! )´das Ganze mit etwas Wasser ablöschen.Nach und nach das Wasser aus der Sprgelkonserve dazugeben, so daß eine Soße entsteht.Die Sahne dazu und die Hähnchenbrustfilets in der Soße garziehen lassen. Das Ganze dannmit dem Spargel und den Pellkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilets mit Spargelsoße“