1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Nuss-Gugelhupf

Apfel-Nuss-Gugelhupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Margarine200 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 g
geriebene Haselnüsse100 g
erweichte dunkle Kuvertüre100 g
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Äpfel grob geraspelt3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dottern verrühren. Nüsse, Mehl und Backpulver vermischen und unter die Dottermasse rühren. Am Schluss den Schnee unterheben und die geraspelen Äpfel vorsichtig unterziehen. Teig in eine befettete Gugelhupfform füllen und ca. 1 Stunde bei 160°C backen. (Nadelprobe)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kaktus85
    vom
    Profilbild von kaktus85

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Nuss-Gugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich