Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Kartoffeln | 1 kg |
Karotte | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Salz | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
geräucherter Speck | etwas |
klare Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotte schälen, in Scheiben schneiden und mit der Zwiebel im Wasser gar kochen, das Salz zugeben. Das Ganze zerstampfen, mit dem Speck, klarer Brühe und Sahne nach Belieben abschmecken. Dazu reicht man pikante Waffeln, Reibekuchen o. Rauchwürstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Geschabte Kartoffelsuppe“