Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Weizenmehl | 200 Gramm |
Hanfmehl | 40 Gramm |
Hanfkörner | 10 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Sauerkirschen | 700 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten. Kirschen auf dem Teig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken sollen. 45 bis 60 Minuten backen.
2.Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis serviert, als auch kalt.
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Hanf“
Rezept bewerten: