Kirschkuchen mit Hanf

1 Std mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 25 Gramm
Zucker 125 Gramm
Eier 3 Stück
Weizenmehl 200 Gramm
Hanfmehl 40 Gramm
Hanfkörner 10 Gramm
Backpulver 2 TL
Zitronenschale gerieben 1 TL
Salz 1 Prise
Sauerkirschen 700 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
723 (172)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
33,4 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten bis auf die Kirschen zu einem Rührteig verarbeiten. Kirschen auf dem Teig verteilen, wobei die Kirschen im Teig versinken sollen. 45 bis 60 Minuten backen.

2.Der Kuchen schmeckt sowohl warm, mit Eis serviert, als auch kalt.

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Hanf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen mit Hanf“