Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 4 Große |
Gewürfelte Zwiebel | 1 Große |
Nudeln | 250 Gramm |
Speckwürfel | 250 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Margarine | 2 TL |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ZUERST WERDEN DIE JEWEILS DIE NUDELN UND DIE PELLKARTOFFELN GEKOCHT DANN DIE NUDELN UND PELLKARTOFFELN ABKÜHLEN LASSEN DANN DIE KARTOFFELN SCHÄLEN UND WÜRFELN .DANN DIE ZWIEBELN SCHÄLEN UND WÜRFELN UND DANN ERST MAL BEISEITE STELLEN.
2.DANN EINE GROßE PFANNE MIT DER MARGARINE ERHITZEN ,DANN KOMMEN DIE PELLKARTOFFELN IN DIE PFANNE UND ETWAS SPÄTER KOMMEN DIE NUDELN DAZU WENN BEIDES ETWA 5 min GEWBRATEN HAT KOMMEN DIE ZWIEBEL UND DER SPECK DAZU WENN ALLES GUT GOLD BRAUN GEBRUTZELT IST KOMMEN DIE GEWÜRZE DAZU ETWAS MIT ANRÖSTEN BEVOR DIE EIER DARÜBER KOMMEN ABSCHMECKEN FALS NÖTIG NACH WÜRZEN . DANN KOMMEN DIE VERQUIRLTEN EIER DARÜBER .
3.DANN ALLES IN DER PFANNE WENDEN BIS DIE EIER GESTOCKT SIND .DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „VERHEIJATE alá yangyang“