1. Home
  2. Rezept
  3. VERHEIJATE alá yangyang

VERHEIJATE alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln4 Große
Gewürfelte Zwiebel1 Große
Nudeln250 Gramm
Speckwürfel250 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Salz1 TL
Margarine2 TL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ZUERST WERDEN DIE JEWEILS DIE NUDELN UND DIE PELLKARTOFFELN GEKOCHT DANN DIE NUDELN UND PELLKARTOFFELN ABKÜHLEN LASSEN DANN DIE KARTOFFELN SCHÄLEN UND WÜRFELN .DANN DIE ZWIEBELN SCHÄLEN UND WÜRFELN UND DANN ERST MAL BEISEITE STELLEN.

    2.DANN EINE GROßE PFANNE MIT DER MARGARINE ERHITZEN ,DANN KOMMEN DIE PELLKARTOFFELN IN DIE PFANNE UND ETWAS SPÄTER KOMMEN DIE NUDELN DAZU WENN BEIDES ETWA 5 min GEWBRATEN HAT KOMMEN DIE ZWIEBEL UND DER SPECK DAZU WENN ALLES GUT GOLD BRAUN GEBRUTZELT IST KOMMEN DIE GEWÜRZE DAZU ETWAS MIT ANRÖSTEN BEVOR DIE EIER DARÜBER KOMMEN ABSCHMECKEN FALS NÖTIG NACH WÜRZEN . DANN KOMMEN DIE VERQUIRLTEN EIER DARÜBER .

    3.DANN ALLES IN DER PFANNE WENDEN BIS DIE EIER GESTOCKT SIND .DANN WÜNSCHE ICH EIN GUTEN APPETIT .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „VERHEIJATE alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich