Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
250 gr Mehl | etwas |
150 gr Butter | etwas |
4 EL Wasser | etwas |
1/2 TL Salz | etwas |
300 gr gekochten Schinken | etwas |
3 Eier | etwas |
200 gr saure Sahne | etwas |
Gemüseallerlei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Mehl, Butter, Wasser und Salz zu einem Teig vermengen, als Rolle formen und mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben
2.Kuchenform mit Teig ausfüllen
3.Zwiebel und Gemüseallerlei (je nach belieben, zum Beispiel: Mais, Erbsen, Bohnen etc) in die Form geben
4.Sahne und Eier miteinander vermengen und als Soße über den Inhalt in die Form gießen
5.ca 35 Minuten bei 160 Grad backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Schinkenkuchen“