Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter weich | 250 g |
Puderzucker | 250 g |
Eiweiß | 6 |
Mehl gesiebt | 250 g |
Orange gerieben | 1 |
Bitterschokolade | flüssige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Orangenschalenabrieb + Puderzucker sorgfältig schaumig rühren.
2.Jedes Eiweiß einzeln unterrühren,danach das Mehl zufügen.
3.Masse in einen Spritzbeutel füllen + ca 7 cm lange Streifen auf ein mit backpapier belegtes Backblech spritzen.Dabei viel Abstand lassen.
4.Nun ab damit in den 220 C heißen Backofen.
5.Sobald der Rand dunkel wird+ die Mitte noch weiß ist,sind sie fertig.
6.Vom Ofen befreien+ neben einander auf einem Rost abkühlen lassen. Schokolade in einen Gefrierbeutel füllen,ein Löchlein hineinstechen+ dünne Streifen aufspritzen.Trocknen lassen und schon sind die Langue de Chat fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Langue de Chat“