1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros in Sahne - Käsesoße

Gyros in Sahne - Käsesoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 gr.
Zwiebeln gehackt200 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Griechenlandwürzer von Fuchs etwas
Langkornreis2 Beutel
Kräuterschmelzkäse200 gr.
Sahne500 ml
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden , dann mit 3 EL Grichenlandwürzer würzen , nun noch die Zwiebeln den Knoblauch und 4 El Öl untermischen , nun für ca. 1 Stunde ziehenlassen .

    2.Den Reis in Salzwasser garen . Erhitzen Sie in einer großen Pfanne etwas Öl und braten Sie das Fleisch bei großer Hitze darin scharf an .

    3.Gießen Sie die Sahne dazu dann mischen Sie den Kräuterkäse darunter , lassen Sie nun die Flüssigkeit zu einer sämigen Soße reduzieren . Würzen Sie alles nochmal mit Salz , Pfeffer und dem Griechenlandwürzer ab .

    4.Zu dem Gericht reichen Sie sauer eingelegten Paprika .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suppenkasper08
    vom
    Profilbild von suppenkasper08

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros in Sahne - Käsesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich