Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte | 1 |
Tomaten | 4 |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatensaft | 600 ml |
Epress-Reis, z.B. Uncle Bens Express-Reis Mediterran | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Paprikapulver | etwas |
Oliven schwarz, gehackt | 2 |
Frischkäse | 3 EL |
Basilikumblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Schalotte würfeln, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin dünsten, Tomatensaft angiessen und ca. 5 Minuten garen. Reis und Tomatenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.
2.2. Oliven mit Frischkäse verrühren, jeweils 2 kleine Nocken auf die Suppe geben und mit Basilikumblättern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 9ja27
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe "Toskana"“