1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe "Toskana"

Tomatensuppe "Toskana"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schalotte1
Tomaten4
Olivenöl1 TL
Tomatensaft600 ml
Epress-Reis, z.B. Uncle Bens Express-Reis Mediterran100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Paprikapulver etwas
Oliven schwarz, gehackt2
Frischkäse3 EL
Basilikumblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Schalotte würfeln, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Schalottenwürfel darin dünsten, Tomatensaft angiessen und ca. 5 Minuten garen. Reis und Tomatenwürfel zugeben und ca. 2 Minuten erhitzen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver abschmecken.

    2.2. Oliven mit Frischkäse verrühren, jeweils 2 kleine Nocken auf die Suppe geben und mit Basilikumblättern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 9ja27
    vom
    Profilbild von 9ja27

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe "Toskana"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich