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Suppeneinlage Schwemmklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch250 ml
Butter50 Gramm
Salz1 Prise
Mehl125 Gramm
Eier Freiland3 Stück
Muskat1 Prise
Wasser1 ½ Liter
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Milch, Butter und Salz in einem Topf zum kochen bringen. Mehl reinschütten und rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat.

    2.Den Kloß in eine Schüssel geben, die Eier unterrühren und ordentlich Muskat drüberreiben. Salzwasser zum kochen bringen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen. Im fast kochenden ( nicht sprudelnden ) Wasser 10 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Umsiedeln in Fleisch-oder Gemüsesuppe und mit Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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