1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabireis mit Hackfleisch

Kohlrabireis mit Hackfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis100 g
Kohlrabi frisch2 Stk.
Fleischbrühe klar½ Liter
Hackfleisch gemischt500 g
Fett30 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Zwiebel in Fett andünsten - kleingewürfelten Kohlrabi dazu geben und kurz andünsten - trockenen Reis zugeben - mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen - mit Salz und Pfeffer gewürztes Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und dazugeben - auf kleiner Flamme 20 Min. kochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabireis mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich