Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 100 g |
Kohlrabi frisch | 2 Stk. |
Fleischbrühe klar | ½ Liter |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Fett | 30 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Zwiebel in Fett andünsten - kleingewürfelten Kohlrabi dazu geben und kurz andünsten - trockenen Reis zugeben - mit der Brühe auffüllen und aufkochen lassen - mit Salz und Pfeffer gewürztes Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und dazugeben - auf kleiner Flamme 20 Min. kochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Kohlrabireis mit Hackfleisch“