Kohlrabi-Eintopf mit Hackbällchen

25 Min leicht
( 13 )

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Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rinderhack 150 g
Quark Magerstufe 1 EL
Semmelmehl 1 EL
Zwiebel 1
Kohlrabi 1
Möhre 1
Kartoffeln 100 g
Gemüsebrühe Instant 350 ml
Öl 1 TL
Gemischte, gehackte Kräuter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
316 (75)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1. Hackfleisch mit Semmelmehl, Quark, Salz und Pfeffer verkneten. Bällchen formen und in einem weiten Topf mit dem Öl anbraten, danach herausnehmen. 2. Kohlrabi, Zwiebel, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln. In dem Öl andünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, dann würzen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 min. garen. Bällchen hinzufügen, kurz erhitzen lassen. Mit gehackten Kräutern garnieren. Fertig!

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