Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Graupen | 125 gr | 
| Rinderknochen | 2 | 
| Bauchscheibe | 1 | 
| Suppengrün | etwas | 
| Zwiebel | 1 | 
| Schinkenwürfel | 100 gr | 
| kl. Kartoffeln | 4 | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Eier | 2 | 
| Hühner- oder klare Brühe | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Für die Fleischbrühe: Rinderknochen, Bauchscheibe, Suppengrün, Zwiebel, Schinkenwürfel und einen ½ EL Salz in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.
2. 2 Stunden auf kleiner Flamme kochen, dann langsam (über Nacht) abkühlen lassen. Langsam deswegen, weil die Fleischbrühe sonst sauer wird!
3. Für die Suppe: Alles außer den Schinkenwürfeln aus der Brühe fischen. Fleisch würfeln; Kohlrabi, Möhre und Sellerie raspeln. Rinderknochenmark auskratzen.
4. Alles in die Brühe geben und mit den Graupen und den gewürfelten Kartoffeln aufkochen. 2 Stunden auf kleinster Flamme ziehen lassen.
5. Verquirltes Ei und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****p
vom
 



















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