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Graupensuppe "Anita"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Graupen125 gr
Rinderknochen2
Bauchscheibe1
Suppengrün etwas
Zwiebel1
Schinkenwürfel100 gr
kl. Kartoffeln4
Petersilie1 Bund
Eier2
Hühner- oder klare Brühe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Fleischbrühe: Rinderknochen, Bauchscheibe, Suppengrün, Zwiebel, Schinkenwürfel und einen ½ EL Salz in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist.

    2.2 Stunden auf kleiner Flamme kochen, dann langsam (über Nacht) abkühlen lassen. Langsam deswegen, weil die Fleischbrühe sonst sauer wird!

    3.Für die Suppe: Alles außer den Schinkenwürfeln aus der Brühe fischen. Fleisch würfeln; Kohlrabi, Möhre und Sellerie raspeln. Rinderknochenmark auskratzen.

    4.Alles in die Brühe geben und mit den Graupen und den gewürfelten Kartoffeln aufkochen. 2 Stunden auf kleinster Flamme ziehen lassen.

    5.Verquirltes Ei und Petersilie hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.

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    Rezept von s****p
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