1. Home
  2. Rezept
  3. Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Salsa

Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Salsa

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Olivenöl1 Esslöffel
Tomaten,stückige250 Gramm
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
1-2-3 Curvers von Mc Cain, 600g1 Päckchen
Paniermehl75 Gramm
Parmesan gerieben75 Gramm
Kalbsschnitzel a.150g4 Stück
Mehl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen,fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebel darin glasig anschwitzen.Stückige Tomaten hinzufügen,einmal kurz durchkochen lassen.Basilikum putzen,fein hacken,einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curvers nach Anweisung im Backofen zubereiten.Paniermehl mit Parmesan mischen.Schnitzel etwas

    2.flacher klopfen,salzen und pfeffern.Zuerst in Mehl,dann im geschlagenen Ei und schließlich in der Paniermehl Käsemischung wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten ausbacken.Schnitzel mit Tomaten-Salsa und 1-2-3 Curvers anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich