Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Tomaten,stückige | 250 Gramm |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1-2-3 Curvers von Mc Cain, 600g | 1 Päckchen |
Paniermehl | 75 Gramm |
Parmesan gerieben | 75 Gramm |
Kalbsschnitzel a.150g | 4 Stück |
Mehl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen,fein hacken.Öl in einem Topf erhitzen.Zwiebel darin glasig anschwitzen.Stückige Tomaten hinzufügen,einmal kurz durchkochen lassen.Basilikum putzen,fein hacken,einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Curvers nach Anweisung im Backofen zubereiten.Paniermehl mit Parmesan mischen.Schnitzel etwas
2.flacher klopfen,salzen und pfeffern.Zuerst in Mehl,dann im geschlagenen Ei und schließlich in der Paniermehl Käsemischung wenden.Öl in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten ausbacken.Schnitzel mit Tomaten-Salsa und 1-2-3 Curvers anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mailänder Schnitzel mit Tomaten-Salsa“