Quark Pfannkuchen

Rezept: Quark Pfannkuchen
2
00:50
0
745
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
500 Gramm
Ouark 40%
250 Gramm
Mehl gesiebt
1 Prise
Salz
4 Päckchen
Vanillinzucker
2 Esslöffel
Zucker
Liter
Milch lauwarm
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1482 (354)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
78,5 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quark Pfannkuchen

Heile-heile Gänschen-Dessert
Fruchtige Pfannkuchen
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Quark Pfannkuchen

Eier trennen Eiweiss mit einem Päckchen Vanillinzucker aufschlagen und kühl stellen .Quark,Eigelbe,3 päckchen Vanillinzucker verquirlen anschliessend Mehl zugeben . anschliessend so viel Milch zugeben das ein dickflüssiger Teig entsteht. 30 min ruhen lassen Eischnee unterheben. Den Teig mit einer Suppekelle portionsweise in einer kleinen Pfanne goldgelb ausbacken. Nach belieben Äpfel,Heidelbeeren oder Kirschen vor dem Wenden in den noch flüssigen Teig geben.

KOMMENTARE
Quark Pfannkuchen

Um das Rezept "Quark Pfannkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung