1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Käspätzle

Vollkorn-Käspätzle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl300 Gramm
Wasser300 ml
Eier2
Zwiebel in halbringe geschnitten2
Emmentaler gerieben200 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Wasser und Eier zu einen glatten Teig abschlagen. Etwas rasten lassen. Einen Topf mit Wasser erhitzen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser drücken, aufkochen lassen und dann abseihen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel in etwas Butter braun anrösten. Die Spätzle und den Käse dazugeben, alles gut vermengen, dann salzen. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Käspätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich