Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weizenvollkornmehl | 300 Gramm |
Wasser | 300 ml |
Eier | 2 |
Zwiebel in halbringe geschnitten | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Wasser und Eier zu einen glatten Teig abschlagen. Etwas rasten lassen. Einen Topf mit Wasser erhitzen. Den Teig durch ein Spätzlesieb in das kochende Wasser drücken, aufkochen lassen und dann abseihen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Zwiebel in etwas Butter braun anrösten. Die Spätzle und den Käse dazugeben, alles gut vermengen, dann salzen. Mit Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Vollkorn-Käspätzle“