Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Geflügelfleischwurst | 300 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Gouda / mittelalt | 3 Scheibe |
Gewürzgurken | 3 |
Cherry Dattel Tomaten | 10 |
Pfeffer, Salz, Gurkensud | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (370)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleischwurst, Gouda und Gurken in feine Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Eier und Zwiebeln klein schneiden und alles zur Wurst geben.
2.Gurkensud, Öl und Schnittlauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Wurstsalat a la Angie“