1. Home
  2. Rezept
  3. Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln1 Pk.
Schinkenspeck1 Pk.
Feta- bzw. Schafskäse½ Stk.
Zitrone frisch½ Stk.
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.- Datteln längs einschneiden und entsteinen, mit Feta füllen & wieder etwas zudrücken.

    2.- Datteln in je eine Scheibe Schinkenspeck einrollen und mit einem Zahnstocher spicken (hält besser und ist super als Fingerfood!)

    3.- etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und eingerollte Datteln darin anbraten, bis der Schinkenspeck von allen Seiten knusprig braun ist.

    4.- fertige Datteln mit etwas frisch gepresster Zitrone beträufeln und nach Belieben mit Pfeffer würzen.

    5.- Guten Appetit! Sehr lecker als Vorspeise oder einfach nur als Partysnack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „Datteln im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich