Hähnchenbrust im Schinkenmantel

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 2 Stk.
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert 6 Scheibe
Knoblauchzehen 2 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Hähnchenbrust mit Pfeffer und Chilli würzen und in je drei Scheiben Schinkenspeck eirollen. (Achtung kein Salz verwenden - der Schinken ist salzig genug)

2.Pfanne mit Öl sehr heiss werden lassen und die Hähnchenbrust von allen Seiten scharf anbraten. Knoblauchzehen andrücken und mit in die Pfanne geben.

3.Backofen auf 150°C vorheizen. Pfanne hineingeben und 15 Minuten braten.

4.Fertig - Anrichten und mit Salat und etwas Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust im Schinkenmantel“