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Kasseler in Blätterteig zu Rahmwirsing

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöstet Kasselerkotelett-dünnes Stück kg
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal1 Rolle
Wirsing1 mittelgrosser
Eigelb1
Milch fettarm3 EL
Zwiebel1 mittelgr.
Salz,weißer Pfeffer etwas
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe instant1 TL
Zucker1 Priese
heller Soßenbinder1 TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1.Kasseler in ca. 2l siedendem Wasser zugedeckt ca.50 Minuten gar ziehen lassen.Abtropfen,abkühlen lassen.Teig ca.10 Minuten ruhen lassen.Kohl putzen,waschen,vierteln,Strunk rausschneiden.Kohl in streifen schneiden. 2. Teig entrollen,Ränder mit Wasser bestrichen.Fleisch in den Teig wickeln.Kasseler samt Backpapier auf ein Backblech legen.Teig an der oberseite mit einem Messer öfterleicht einritzen.Eigelb und Milch leicht verquirlen.Teig damit bestreichen.Im heißen Backofen E-Herd: 200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe 3 ca.30 Minuten braten. 3.Zwiebel schälen.würfeln.Butter erhitzen.Zwiebel darin andünsten und würzen.200ml Wasser.Sahne und Brühe zugeben,aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren,aufkochen lassen und abschmecken.Dazu schmecken Salzkartoffeln. Guten Appetit!!!!

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    Rezept von J****e
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