Zutaten für 4 Personen
ausgelöstet Kasselerkotelett-dünnes Stück | kg |
frischer Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 Rolle |
Wirsing | 1 mittelgrosser |
Eigelb | 1 |
Milch fettarm | 3 EL |
Zwiebel | 1 mittelgr. |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe instant | 1 TL |
Zucker | 1 Priese |
heller Soßenbinder | 1 TL |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.1.Kasseler in ca. 2l siedendem Wasser zugedeckt ca.50 Minuten gar ziehen lassen.Abtropfen,abkühlen lassen.Teig ca.10 Minuten ruhen lassen.Kohl putzen,waschen,vierteln,Strunk rausschneiden.Kohl in streifen schneiden. 2. Teig entrollen,Ränder mit Wasser bestrichen.Fleisch in den Teig wickeln.Kasseler samt Backpapier auf ein Backblech legen.Teig an der oberseite mit einem Messer öfterleicht einritzen.Eigelb und Milch leicht verquirlen.Teig damit bestreichen.Im heißen Backofen E-Herd: 200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe 3 ca.30 Minuten braten. 3.Zwiebel schälen.würfeln.Butter erhitzen.Zwiebel darin andünsten und würzen.200ml Wasser.Sahne und Brühe zugeben,aufkochen lassen.Soßenbinder einrühren,aufkochen lassen und abschmecken.Dazu schmecken Salzkartoffeln. Guten Appetit!!!!
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vom
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