Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rotbarschfilet | 800 g. |
| Zitrone ausgepresst | 1 Stück |
| Zwiebeln in Streifen | 2 Stück |
| Champignon in Scheiben | 150 g. |
| Butter | 30 g. |
| Dose Tomaten geschält | 1 kl. |
| Sahne | 125 ml. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fisch in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2. Butter in der Pfanne schmelzen und die Zwiebeln mit den Champignons ca. 10 Minuten dünsten, Tomaten dazu und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
3. Sahne und Fisch dazu machen, ca. 4 Minuten köcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Rotbarsch mit Tomatensahne“