Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stubenküken | 8 Stück |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 Gramm |
Wasser heiß | 125 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 250 Gramm |
falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett37,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett37,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Küken innen und aussen abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen salzen. Die Flügel mit Bindfaden an den Körper binden.
2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Vögelchen 10 Minuten von allen Seiten anbraten.Heisses Wasser angießen, Gemüsecreme zugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen lassen.
3.Nach 10 Minuten Garzeit die Champignons zugeben. Die Küken und Champignons aus dem Topf nehmen und anrichten. Soße pürieren ( kein muss ). Soße über die Küken gießen. Dazu Butterkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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