1. Home
  2. Rezept
  3. Stubenküken

Stubenküken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stubenküken8 Stück
Salz1 Prise
Butter100 Gramm
Wasser heiß125 ml
Champignons Konserve abgetropft250 Gramm
falls vorhanden 4 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Küken innen und aussen abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Innen und aussen salzen. Die Flügel mit Bindfaden an den Körper binden.

    2.Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Vögelchen 10 Minuten von allen Seiten anbraten.Heisses Wasser angießen, Gemüsecreme zugeben, Deckel drauf und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen lassen.

    3.Nach 10 Minuten Garzeit die Champignons zugeben. Die Küken und Champignons aus dem Topf nehmen und anrichten. Soße pürieren ( kein muss ). Soße über die Küken gießen. Dazu Butterkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Stubenküken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich