Älpler Nudeln

45 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 300 Gramm
Öl 4 EL
Kartoffeln 400 Gramm
Salz 1 Prise
Bandnudeln 400 Gramm
Appenzeller Rahmstufe 250 Gramm
Sahne 200 Gramm
Apfelmus 400 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Zwiebeln andünsten, Kartoffeln schälen und würfeln, in Salzwasser garen, Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen

2.Appenzeller in Streifen schneiden, Sahne in einem großen Topf erhitzen, 1 Prise Salz zugeben und den Käse darin schmelzen, Kartoffeln und Nudeln zugeben, alles vermengen, auf Tellern anrichten, Älpler Nudeln mit gerösteten Zwiebeln belegen und mit Apfelmus servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Älpler Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Älpler Nudeln“