1. Home
  2. Rezept
  3. Eier - Frikassee mit Kartoffelbrei

Eier - Frikassee mit Kartoffelbrei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland4
Möhren2 große
grüne Erbsen extra fein1 ganz kleine Dose
Spargel frisch8 Stangen
Butter100 gr.
Geflügelbrühe300 ml
Salz Pfeffer und etwas Balsamico weiß etwas
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Spargel schälen und in Stücke schneiden, Dann die Möhren und den Spargel in Salzwasser garen. Eier 6 Minuten kochen schälen u. kleinschneiden. Butter in einem Tigel schmelzen das Mehl dazu geben schön verrühren und dann mit der Geflügelbrühe aufgießen, Ich hab auch das Spargelwasser dazu verwendet. Mit Salz Pfeffer einer Prise Zucker und dem Balsamico Essig abschmecken,Dann das Gemüse in die Soße rühren und zum Schluß die kleingeschnittenen Eier untermengen ,etwas durchziehen lassen dann auf Kartoffelbrei anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Eier - Frikassee mit Kartoffelbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich