Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 4 |
Möhren | 2 große |
grüne Erbsen extra fein | 1 ganz kleine Dose |
Spargel frisch | 8 Stangen |
Butter | 100 gr. |
Geflügelbrühe | 300 ml |
Salz Pfeffer und etwas Balsamico weiß | etwas |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Spargel schälen und in Stücke schneiden, Dann die Möhren und den Spargel in Salzwasser garen. Eier 6 Minuten kochen schälen u. kleinschneiden. Butter in einem Tigel schmelzen das Mehl dazu geben schön verrühren und dann mit der Geflügelbrühe aufgießen, Ich hab auch das Spargelwasser dazu verwendet. Mit Salz Pfeffer einer Prise Zucker und dem Balsamico Essig abschmecken,Dann das Gemüse in die Soße rühren und zum Schluß die kleingeschnittenen Eier untermengen ,etwas durchziehen lassen dann auf Kartoffelbrei anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Eier - Frikassee mit Kartoffelbrei“