1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
große Eier6 Stk
Mayonaise2 El
geröstete, gehackte Mandeln4 El
Essiggurkensud2 Tl
SaureSahne1 El
Frühlingszwiebeln2 Stk
eingelegte Paprika½ Stk
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier im Eierkocher hart kochen (oder Topf). Dann die Eier abschrecken, pellen und auskühlen lassen.

    2.Ausgekühlte Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.

    3.Mayonaise, Mandeln, Essiggurkensud und Saure Sahne unter das Eigelb mischen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Paprika in kleine Stücke schneiden.

    4.Paprika, Frühlingszwiebel zu der Eigelbmasse geben und mit Slaz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben und die Eierhälften damit auffüllen/ spritzen. Die gefüllten Eier ca. 1 Stunde kühl stellen. Das übrige Paprikastück in kleine Streifen schneiden und die Eier vor dem servieren damit garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich