Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große Eier | 6 Stk |
Mayonaise | 2 El |
geröstete, gehackte Mandeln | 4 El |
Essiggurkensud | 2 Tl |
SaureSahne | 1 El |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk |
eingelegte Paprika | ½ Stk |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier im Eierkocher hart kochen (oder Topf). Dann die Eier abschrecken, pellen und auskühlen lassen.
2.Ausgekühlte Eier längs halbieren, die Eigelbe herausnehmen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
3.Mayonaise, Mandeln, Essiggurkensud und Saure Sahne unter das Eigelb mischen. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Paprika in kleine Stücke schneiden.
4.Paprika, Frühlingszwiebel zu der Eigelbmasse geben und mit Slaz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel geben und die Eierhälften damit auffüllen/ spritzen. Die gefüllten Eier ca. 1 Stunde kühl stellen. Das übrige Paprikastück in kleine Streifen schneiden und die Eier vor dem servieren damit garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier“